Publiziert durch Tanja Kretl am 14. März 2014

17. September: Oktoberfest!

Vorbereitungsturnier der SVg Jugend!

Die 1.SVg veranstaltet regelmäßig diverse Events!

Hier finden Sie alle Neuigkeiten und Infos der vergangenen und bevorstehenden Veranstaltungen.

Unser nächstes Event: Das Turnier der Guntramsdorfer!

23. Mai 2015 ab 14.00 Uhr

- Gespielt wird in Teams von 6+1

- mind. 2 Frauen

- Keine Profis!

4. Oktober 2014 ab 19.00 Uhr

- Wiesnstimmung mit DJ Adi

- Wildschwein, Weißwurst, Weißbier und vieles mehr

- Wahl zum besten Trachtenpärchen

Unser nächstes Event: Das COUNTRYFEST in Guntramsdorf!

Am 13. September veranstaltet die 1.SVg Guntramsdorf das Countryfest - Cowboys, Burger und Motorräder garantiert!

Unser nächstes Event: DIE3 am 9. August 2014 in Guntramsdorf!

Die Narren waren los - die 1. SVg feierte Fasching in der Kantine!

Auch die 1.SVg feierte den Fasching und hieß zahlreiche "Narren" am 22. Februar 2014 am Gelände des SVg Guntramsdorf willkommen.

Mit DJ-Stimmungsmusik, Snacks und ein Glaserl an der Bar stand da' Gaudi nichts mehr im Wege und das Team der SVg, die Mannschaft und zahlreiche Gäste feierten bis tief in die Nacht hinein. Eines der Highlights des Abends war der große Kostümwettbewerb, bei dem Rotkäppchen und der böse Wolf die Pharaonen auf den zweiten Platz verwiesen.

Die 1.SVg bedankt sich bei seinen Gästen und hofft, Sie alle wieder bei uns begrüßen z u dürfen!