KM siegt 4:0 (2:0) gegen SPG FC Stahl Westbahn Linz

Publiziert durch Dietmar Ratzberger am 18. Juni 2017

Unsere KM traf am 18. Juni in der 2. Runde der Relegation Unterhaus zuhause auf SPG FC Stahl Westbahn Linz. In einem torreichen Spiel vor ca. 350 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein klarer 4:0 (2:0) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:
Robin Mayrhofer erzielt in Minute 1 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für Haidershofen.
Maximilian Aichinger wird in der 20. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Robin Mayrhofer baut den Vorsprung von Haidershofen weiter aus. 2:0 lautet der neue Spielstand nach 22 gespielten Minuten.
Durch den Treffer von Martin Muckenhuber in Minute 50 kann Haidershofen den Vorsprung weiter ausbauen.
Haidershofen behauptet in der 55 Minute die Führung klar für sich. Das 4:0 erzielt Robin Mayrhofer.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Daniel Knezevic in Minute 57 eine gelbe Karte.
Wegen Foul bekommt Nino Palaoro in Minute 61 Gelb.
Für ein Foul erhält Marco Gerhard Mayrhofer in Minute 62 eine gelbe Karte.
Für ein Foul erhält Gökhan Ecer in Minute 63 eine gelbe Karte.
Vedat Dogru wird in Minute 69 von Schiedsrichter Horst Hoffmann mit Gelb bestraft.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Andreas Wagner in Minute 69 eine gelbe Karte.
Unsportlichem Verhalten bringt Ronald Hammerschmid in Minute 77 eine gelbe Karte.
Rot für Daniel Knezevic in Minute 85. SPG FC Stahl Westbahn Linz muss nun mit einem Spieler weniger auskommen.
Wegen Foul bekommt Robin Mayrhofer in Minute 86 Gelb.

Haidershofen - SPG FC Stahl Westbahn Linz 4:0 (2:0)

Sonntag, 18. Juni 2017, (4441) Behamberg, 350 Zuseher, SR Horst Hoffmann

Tore:
1:0 Robin Mayrhofer (1.)
2:0 Robin Mayrhofer (22.)
3:0 Martin Muckenhuber (50.)
4:0 Robin Mayrhofer (55.)

Haidershofen: A. Donabauer (89. J. Leutgeb) - J. Bachleitner, M. Aichinger - M. Mayrhofer - M. Brandstetter (76. R. Witzlinger) - R. Leitner, R. Hammerschmid, M. Holzer (64. A. Wagner), M. Muckenhuber - M. Schiefer - R. Mayrhofer; D. Dorfner, A. Mahmic
Trainer: Helmut Kiss

SPG FC Stahl Westbahn Linz: M. Lambauer - J. Remen - N. Palaoro - B. Rushiti (HZ. M. Iljazi) - V. Dogru, E. Prskalc (73. B. Kokeu), E. Tatarevic - M. Reitstätter (HZ. C. Lehner) - G. Ecer - A. Ljutic - D. Knezevic; D. Plank, G. Royda
Trainer: Peter Slicho

Karten:
Gelb: Maximilian Aichinger (20., Foul), Marco Gerhard Mayrhofer (62., Foul), Andreas Wagner (69., Unsportl.), Ronald Hammerschmid (77., Unsportl.), Robin Mayrhofer (86., Foul) bzw. Daniel Knezevic (57., Unsportl.), Nino Palaoro (61., Foul), Gökhan Ecer (63., Foul), Vedat Dogru (69., Foul)

Rot: keine bzw. Daniel Knezevic (85., Tätl.)