Vorschau auf das F-U16-Spiel gegen St. Martin/Tr. B

Publiziert durch Dietmar Ratzberger am 16. Juni 2017

Am Freitag, 23. Juni 18:30 trifft unsere U16 der F-Region Ost U16 Oberliga auf St. Martin/Tr. B.

Das letzte St. Martin/Tr. B-Spiel endete 5:2 (2:0) gegen Puchenau.
Trend ihrer letzten 5 Spiele: S-u-n-S-s.

Die Bilanz unserer letzten 5 Spiele: SPG Haidershofen/St.Ulrich siegte über St. Florian mit 5:2, siegte über Doppl-Hart mit 4:0, siegte über SPG Großraming/Maria Neustift mit 3:2, siegte über SPG Hofkirchen/Niederneukirchen mit 6:2 und siegte über Puchenau mit 7:2.

Den 1. Tabellenplatz mit 22 Punkten belegt momentan SPG Hofkirchen/Niederneukirchen vor SPG Haidershofen/St.Ulrich mit 21 Punkten und Doppl-Hart mit 19 Punkten. Ein Vorrücken auf den 1. Rang ist bei einem Sieg in dieser Runde möglich.

Mit 7 Siege und 1 Niederlage erreichte unsere F-U16 21 Punkte in 8 Spielen. Die Mannschaft von Trainer Nenad Urukovic liegt mit 16 Punkten auf Platz 4, und damit 2 Plätze hinter unserer Mannschaft.

Unser Top-Torjäger Nico Steinmaßl belegt den Platz 13 in der aktuellen Torschützenliste. Top-Torjäger von St. Martin/Tr. B, Emircan Gül, belegt den Platz 3 in der aktuellen Torschützenliste.

Für das kommende Spiel gibt es bei beiden Mannschaften keine gesperrten oder gefährdeten Spieler.

Mit 27 Spielern ist unser Kader um 42 Prozent größer als der von St. Martin/Tr. B (19 Spieler).
Das Durchschnittsalter liegt bei 15,3 zu 14,8 Jahren.