Werde Sponsor von BWH Lok Hörndlwald!

Publiziert durch Johannes Dobretsberger am 06. September 2013

SPONSOREN Package

BWH LOK Janecka Hörndlwald

Der Verein BWH Lok Janecka Hörndlwald besteht seit 1995 und ist im Wiener Fussballverband eine fixe Größe. Ziel unserer Sektionen (Amateur, Nachwuchs, Hobby und Senioren) ist es, jung und alt für den Fussball zu begeistern und integrationsfördernd in der Gesellschaft zu verankern. Der Verein, seine Mitglieder und seine Fans bieten eine einzigartig Plattform und verfügt über eine Basis an jungen Spielern und Funktionären, die eine weitere Entwicklung in Richtung semi-professionellen Vereinsfußball im Wiener Fußballverband gewährleisten. Mit seinen regelmäßigen Veranstaltungen, seiner außergewöhnlichen Präsenz in den  Neuen Medien und dem einzigartigen Spirit " Spaß am Fussball" bietet BWH LOK Janecka Hörndlwald seinen Unterstützern eine einzigartige Partnerschaft:

Jahressponsoring: 700.- EUR pro Saison

• LOGO Werbepräsenz als Hauptsponsor:
    • Dressen
    • Homepage
    • Facebook Fanseite
    • Merchandising Artikel
    • Plakatwerbung (nach Verfügbarkeit) am Heimplatz
  • VIP Plätze am Heim-Sportplatz
  • PR: Nennung bei redaktionellen Beiträgen
  • Einladung zu vereinsinternen Veranstaltungen (Xmas Feier, Feste)

BWH Lok Janecka-Hörndlwald als starker Werbeträger für starke Marken!

Informationen (inkl Sponsorenliste) zum Verein: www.bwh-lok.at
Kontakt/Anfrage an: verein@bwh-lok.at

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als neuen Sponsor bei BWH Lok Janecka/Hörndlwald begrüßen dürfen.

BWH Lok Janecka Hörndlwald