Farmteam gegen UFC Altenmarkt 1b 3:0 (2:0)

Publiziert durch Helmut Crepaz am 20. Mai 2017

Am 20. Mai traf unsere KM 1b in der 24. Runde der 1. Klasse Süd zuhause auf UFC Altenmarkt 1b. Unser Team konnte das Match vor ca. 50 Zuschauern mit 3:0 (2:0) für sich entscheiden.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 5. Minute geht FC Zell am See 1b in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Mateo Moka.
Nach 31 Spielminuten baut FC Zell am See 1b den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Dominic Hofer baut den Vorsprung von FC Zell am See 1b in der 49. Minute mit seinem Tor zum 3:0 auf 3 Tore aus.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Maximilian Schmid in Minute 74 Gelb.
In Minute 76 wird Felix Pfister von Schiedsrichter Oliver Schwarzenbacher verwarnt.
Radislav Cetojevic wird in Minute 79 von Schiedsrichter Oliver Schwarzenbacher mit Gelb bestraft.
Mario Hödlmoser wird in Minute 88 von Schiedsrichter Oliver Schwarzenbacher mit Gelb bestraft.
Michael Keinprecht wird in der 89. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über UFC Altenmarkt 1b konnten wir uns in der Tabelle auf Rang 11 verbessern. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* TSU St. Veit - SV Lend 1:2 (0:0)
* USC Flachau - USK Rauris 1:1 (0:0)
Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor USC Flachau platzieren.

FC Zell am See 1b - UFC Altenmarkt 1b 3:0 (2:0)

Samstag, 20. Mai 2017, Zell am See, 50 Zuseher, SR Oliver Schwarzenbacher

Tore:
1:0 Mateo Moka (5.)
2:0 Maximilian Schmid (31.)
3:0 Dominic Hofer (49.)

FC Zell am See 1b: S. Hamzic - D. Hutter, D. Hofer (77. T. Haitzmann) - M. Moka (63. P. Mitterwurzer) - A. Haziri, R. Cetojevic - M. Thanner - P. Steger - M. Schmid, Y. Alonso - Y. Kurt (63. M. Stjepic); J. Tielemans, M. Karajica
Trainer: Andreas Peitler

UFC Altenmarkt 1b: P. Dolschek - E. Imeri - S. Beganovic - P. Steiger - B. Birnbacher, M. Hödlmoser - F. Pfister, A. Winter, M. Keinprecht - D. Dolsek (61. K. Cormehic) - T. Thurner; J. Winkler