USK Rauris gegen FC Zell am See Farmteam 4:1 (0:1)

Publiziert durch Helmut Crepaz am 28. Mai 2017

Am 28. Mai traf unsere KM 1b in der 25. Runde der 1. Klasse Süd auswärts auf USK Rauris. Die 0:1 Halbzeitführung konnte unser Team nicht über die Zeit spielen, das Spiel ging letztendlich mit 4:1 verloren.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 20. Minute geht FC Zell am See 1b in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Mateo Moka.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Dustin Hutter in Minute 47 Gelb.
USK Rauris gelingt in der 49. Minute durch Eduard Wimberger der Ausgleich zum 1:1.
Bernd Hirschbichler schickt Dustin Hutter mit Gelb/Rot in der 49. Minute vom Spielfeld.
In Minute 57 wird Lukas Eder von Schiedsrichter Bernd Hirschbichler verwarnt.
Fabian Scherer erzielt in Minute 71 mit seinem Treffer die 2:1 Führung für USK Rauris.
Wegen Kritik erhält Dominic Hofer in Minute 72 eine gelbe Karte.
Nach unsportlichem Verhalten wird Blerim Azizi in Minute 74 verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Arlind Haziri in Minute 74 verwarnt.
Fabian Scherer baut den Vorsprung von USK Rauris weiter aus. 3:1 lautet der neue Spielstand nach 77 gespielten Minuten.
Nach 81 Spielminuten baut USK Rauris den Vorsprung auf 3 Tore aus.
Die gelb-rote Karte (Foul) in Minute 85 beendet das Spiel für Arlind Haziri.
Unsportlichem Verhalten bringt Thomas Rainer in Minute 87 eine gelbe Karte.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen USK Rauris bleiben wir in der Tabelle auf Rang 11. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* USV Hollersbach - USC Flachau 5:2 (3:1)
* SV Lend - FC Bad Gastein 5:2 (2:1)

USK Rauris - FC Zell am See 1b 4:1 (0:1)

Sonntag, 28. Mai 2017, Rauris, 147 Zuseher, SR Bernd Hirschbichler

Tore:
0:1 Mateo Moka (20.)
1:1 Eduard Wimberger (49., Elfmeter)
2:1 Fabian Scherer (71.)
3:1 Fabian Scherer (77.)
4:1 Julian Strobl (81.)

USK Rauris: M. Essl - S. Gerstgraser - L. Gerstgraser (58. K. Schaupper), L. Eder - F. Scherer - T. Kössner (HZ. J. Strobl) - T. Rainer - E. Wimberger - M. Mühlthaler, A. Plössnig - F. Kerschbaumer (75. C. Strobl)
Trainer: Markus Plössnig

FC Zell am See 1b: J. Tielemans - B. Azizi (87. P. Mitterwurzer) - D. Hutter, D. Hofer (75. M. Thanner) - M. Moka - T. Haitzmann (66. Y. Kurt) - R. Cetojevic, A. Haziri - P. Steger - P. Zehentmayr, Y. Alonso; K. Tielemans, M. Stjepic
Trainer: Andreas Peitler

Karten:
Gelb: Lukas Eder (57., Foul), Thomas Rainer (87., Unsportl.) bzw. Dustin Hutter (47., Unsportl.), Dominic Hofer (72., Kritik), Arlind Haziri (74., Unsportl.), Blerim Azizi (74., Unsportl.)

Gelb-Rot: keine bzw. Dustin Hutter (49., Unsportl.), Arlind Haziri (85., Foul)