SG Schmitten-Kitz

Wo: 5700 Zell am See

Publiziert durch Helmut Crepaz am 01. August 2016

3 VEREINE - 1 DACH - 1 GEMEINSAMES ZIEL

• Die Spielgemeinschaft Schmitten-Kitz wurde im Jahr 2013 auf Initiative von Bezirksblätter-Sportredakteur Klaus Vorreiter ins Leben gerufen.
  • Er brachte mit der Idee, die Kräfte im Nachwuchsbereich zu bündeln, die Vereine FC Zell am See, USK Piesendorf und FC Kaprun an einen Tisch und somit entstand die Kooperations- und Spielgemeinschaft Schmitten-Kitz.
  • Der Kooperationsvertrag wurde anlässlich der Kick-Off Veranstaltung im Gasthof Samermatzen in Fürth von den Vereinsvertretern Harald Crepaz (FC Zell am See) Günther Moosmann (USK Piesendorf) und Roland Kreutzberger (FC Kaprun unterschrieben.
  •  In der Saison 2013/2014 nahm die Spielgemeinschaft mit 3 Mannschaften (1 Mannschaft im Bereich Jahrgang "U-16" und 2 Mannschaften im Bereich Jahrgang "U-14") erstmals am Meisterschaftsbetrieb teil.
  •  In der aktuellen Spielsaison 2016/2017 nehmen wir mit 2 Mannschaften  U-16 und 2 Mannschaften U-14 am Meisterschaftsbetrieb teil.