KM 1b siegt 1:0 (1:0) gegen Flaurling

Publiziert durch Manuel Schinagl am 03. April 2017

Am 2. April traf unsere KM 1b in der 14. Runde der 2. Klasse Mitte zuhause auf Flaurling. Unser Team konnte das Match vor 55 Zuschauern mit 1:0 (1:0) knapp für sich entscheiden.

Der Spielverlauf im Detail:
Beim Spielstand von 0:0 schickt Mario Hasslwanter Amar Senjar mit Rot vom Feld.
Nach 27 Spielminuten übernimmt Silz/Mötz 1b mit dem 1:0 von Tim Duinkerk die Führung.
In Minute 31 wird Benjamin Grill von Schiedsrichter Mario Hasslwanter verwarnt.
Georg Windegger wird in Minute 34 von Schiedsrichter Mario Hasslwanter mit Gelb bestraft.
Wegen Foul bekommt Lukas Reindl in Minute 42 Gelb.
Nach unsportlichem Verhalten wird David Schaber in Minute 62 verwarnt.
Admir Kovacevic wird in Minute 64 von Schiedsrichter Mario Hasslwanter mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Flaurling konnten wir uns in der Tabelle auf Rang 6 verbessern. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* Völs 1b - Schönberg 1:0 (0:0)
* Hatting-Pettnau - Scharnitz 1:2 (0:2)
* Thaur 1b - FC Koch Türen Natters 0:0 (0:0)
* Telfs 1b - Seefeld 1b 4:2 (1:1)
Mit dieser Spielrunde konnten wir uns in der Tabelle vor Flaurling platzieren.

Silz/Mötz 1b - Flaurling 1:0 (1:0)

Sonntag, 02. April 2017, Silz, 55 Zuseher, SR Mario Hasslwanter

Tore:
1:0 Tim Duinkerk (27.)

Silz/Mötz 1b: D. Schaber - A. Senjar - R. Yilmaz, P. Tramberger - M. Hussein, J. Krabacher (69. F. Markert) - M. Weber, G. Laleli (87. H. Khalaf Omar Alsabaawi) - T. Duinkerk (86. J. Walser) - J. Reindl, J. Schaber
Trainer: Christian Schaber

Flaurling: A. Lair - L. Reindl, G. Windegger - A. Kovacevic, L. Puelacher (HZ. D. Scheiring) - B. Grill - D. Mühlgraber - M. Häfele (75. D. Nöckler), M. Halilovic - D. Monz - S. Königsecker; G. Öfner, F. Santeler
Trainer: Thomas Bidner

Karten:
Gelb: David Schaber (62., Unsportl.) bzw. Benjamin Grill (31., Foul), Georg Windegger (34., Foul), Lukas Reindl (42., Foul), Admir Kovacevic (64., Unsportl.)

Rot: Amar Senjar (8., Foul) bzw. keine