Vorschau auf das F-U13-Auswärtsspiel gegen Wacker Innsbruck

Publiziert durch Andreas Ties am 07. Juni 2017

Als nächster Gegner in der U13 Bezirksmeister Innsbruck steht unserer F-U13 Wacker Innsbruck gegenüber. Spielbeginn in Innsbruck ist am 11. Juni um 10:15.

Mit 3 Punkten Differenz zum vor uns liegenden Tabellennachbar Rum ist bei einem Sieg ein Vorrücken möglich. Verfolger Schmirn kann unseren 5. Tabellenplatz mit 1 Punkten Rückstand gefährden.

In der Tabelle liegt unser Team mit 4 Punkten aus 8 Spielen momentan am 5. Rang, während Wacker Innsbruck mit 19 Punkten aus 8 Spielen am 2. Tabellenplatz liegt.

Mit 17 Spielern ist unser Kader um 54 Prozent kleiner als der von Wacker Innsbruck (37 Spieler).
Das Durchschnittsalter liegt bei 12,2 zu 12,0 Jahren.

Für das kommende Spiel gibt es bei beiden Mannschaften keine gesperrten oder gefährdeten Spieler.

Unsere Top-Torjäger Fabio Hochrainer und Felix Kranebitter belegen die Plätze 14 und 15 in der aktuellen Torschützenliste. Die Top-Torjäger von Wacker Innsbruck, Sandro Waibl, Benjamin Selmanovic und Igor Maksic belegen die Plätze 8, 10 und 13 in der aktuellen Torschützenliste.

Ohne Punkte gingen wir bei unserem letzten Spiel am 27. Mai gegen Union Innsbruck vom Feld. Der Trend unserer letzten Spiele: u-S-N-n-N.

Die Bilanz der letzten 5 Spiele: Wacker Innsbruck verlor gegen SVI mit 2:5, siegte über Rum mit 6:1, siegte über Rum mit 10:2, spielte unentschieden gegen Union Innsbruck mit 1:1 und siegte über Schmirn mit 15:3.

Gegen Wacker Innsbruck konnten Völs in den letzten 2 Spielen keine Punkte erzielen.