KM siegt auswärts 1:5 (0:3) gegen SV Kuchl

Publiziert durch Manfred Mayrhofer am 17. Mai 2017

Unsere KM traf am 16. Mai in der 23. Runde der Salzburger Liga auswärts auf SV Kuchl. In einem torreichen Spiel vor ca. 150 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein klarer 1:5 (0:3) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 5 Spielminuten übernimmt TSV Neumarkt mit dem 0:1 von Leonhard Ettlmayr die Führung.
TSV Neumarkt kann in Minute 11 die Führung durch ein Tor von Bernhard Huber Rieder auf 0:2 weiter ausbauen.
Drazen Veselinovic baut den Vorsprung von TSV Neumarkt in der 19. Minute mit seinem Tor zum 0:3 auf 3 Tore aus.
In Minute 40 wird Andreas Schachner von Schiedsrichter Markus Tiefgraber verwarnt.
Für ein Foul erhält Elvin Pargan in Minute 44 eine gelbe Karte.
TSV Neumarkt kann in Minute 47 die Führung durch ein Tor von Leonhard Ettlmayr auf 0:4 weiter ausbauen.
Armin Durakovic baut den Vorsprung von TSV Neumarkt in der 66. Minute mit seinem Tor zum 0:5 auf 5 Tore aus.
Durch den Treffer von Sebastian Stiegler konnte der Rückstand auf 4 Tore reduziert werden.
Oliver Holzinger wird in der 86. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Wegen Foul bekommt Hasan Avdic in Minute 89 Gelb.
Die gelb-rote Karte (Foul) in Minute 90+2 beendet das Spiel für Hasan Avdic.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SV Kuchl konnten wir unseren 2. Tabellenplatz halten. Dieser Rang ist mit 52 Punkten aus 23 Spielen gut abgesichert.

SV Kuchl - TSV Neumarkt 1:5 (0:3)

Dienstag, 16. Mai 2017, Kuchl, 150 Zuseher, SR Markus Tiefgraber

Tore:
0:1 Leonhard Ettlmayr (5.)
0:2 Bernhard Huber Rieder (11.)
0:3 Drazen Veselinovic (19.)
0:4 Leonhard Ettlmayr (47.)
0:5 Armin Durakovic (66.)
1:5 Sebastian Stiegler (85.)

SV Kuchl: T. Plainer - P. Peric, M. Seiwald - H. Endletzberger - H. Avdic, A. Pilaj (62. B. Maxwald) - A. Schachner (55. S. Stiegler) - M. Kendler, E. Pargan (78. M. Winkler) - C. Siller - M. Trinker; S. Zanchetta, A. Hofer
Trainer: Gerhard Perlak

TSV Neumarkt: B. Morawitz, T. Jonjic, I. Pocev, O. Holzinger, L. Ettlmayr (60. I. Enzenberger), R. Friedl, D. Veselinovic, C. Hübl (80. P. Urbanek), B. Huber Rieder, H. Acar, M. Leitner (56. A. Durakovic); D. Schartner, I. Grgic
Trainer: Miroslav Bojceski