Publiziert durch Florian Lenz am 21. August 2012

Das Leitbild unseres Vereins umfasst folgende Punkte:

• Unser oberstes Ziel ist der sportliche Erfolg, der sich auf einer wirtschaftlich gesunden Basis gründet.
  • Der Vorstand garantiert die Führung des Vereins streng nach den Statuten und nach modernen Managementmethoden.
  • Sämtliche Funktionäre des Vereins arbeiten ehrenamtlich.
  • Alle erzielten Gewinne aus der Vereinstätigkeit kommen ausschließlich wieder dem Verein zugute.
  • Unser Verein schließt Partnerschaften mit der Wirtschaft und garantiert seinen Vertragspartnern Pünktlichkeit, Effizienz und Verlässlichkeit.
  • Wir sind mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln bemüht, weder Rassismus noch Extremismus eine Chance zu geben.
  • Wir bekennen uns zu einer aktiven Jugend- und Nachwuchsarbeit. Deshalb bieten wir Kindern und Jugendlichen aus der Region sportliche Betätigung in einem nahezu professionellen Umfeld.
  • Alle Teile des Vereins - der Vorstand, die Funktionäre, die vielen Helfer und unsere Fangemeinde - bilden gemeinsam ... Fussball mit Tradition.