Bericht zum 1:1 (0:1) der KM gegen SC Melk

Publiziert durch Manfred Habacher am 17. Juni 2017

Am 15. Juni traf unsere KM in der 26. Runde der 2. Landesliga West zuhause auf SC Melk. Das Spiel endete nach 90 Minuten mit einem 1:1 (0:1) Unentschieden.

Der Spielverlauf im Detail:
Tobias Teufner erzielt in Minute 25 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für SC Melk.
Mahmut Harmanci wird in der 41. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Wegen Kritik erhält Michael Weinfurter in Minute 44 eine gelbe Karte.
Jovan Murisan wird in der 60. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Wilhelmsburg zieht nach 61 gespielten Minuten mit SC Melk gleich. Torschütze zum 1:1 ist Nemanja Marinkovic.
Für ein Foul erhält Nemanja Marinkovic in Minute 65 eine gelbe Karte.
Für ein Foul erhält Daniel Nedeljkovic in Minute 66 eine gelbe Karte.
Nach zu heftiger Kritik wird Raphael Holzlechner in Minute 83 verwarnt.
Wegen Foul bekommt Patrik Barbic in Minute 84 Gelb.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Kevin Schweiger in Minute 87 eine gelbe Karte.
Nach unsportlichem Verhalten wird Etienne Sobotka in Minute 87 verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen SC Melk bleiben wir in der Tabelle auf Rang 13. Das Spielergebnis unseres direkten Tabellen-Konkurrenten:
* Ybbs - Atzenbrugg/H. 2:2 (0:0)

Wilhelmsburg - SC Melk 1:1 (0:1)

Donnerstag, 15. Juni 2017, Wilhelmsburg, 150 Zuseher, SR Gerhard Daubeck

Tore:
0:1 Tobias Teufner (25.)
1:1 Nemanja Marinkovic (61.)

Wilhelmsburg: T. Kucernak - K. Fogoros - D. Nedeljkovic, M. Bundalo, P. Barbic, R. Ercin (90+4. D. Bakic), J. Murisan (90+2. L. Danek), M. Mayrhofer (78. G. Kothmeier), N. Marinkovic - E. Sobotka - A. Stajic; M. Paar, M. Springer
Trainer: Anton Kelenc

SC Melk: J. Nuhanovic, M. Weinfurter, T. Teufner (67. R. Holzlechner), K. Gruber, F. Pöggsteiner (77. K. Schweiger), M. Harmanci, B. Pasic, D. Kaufmann, A. Veitinger, P. Hloch, T. Tutschku; J. Wedl, D. Mahorka, T. Maierhofer
Trainer: Ronald Kraaibeek

Karten:
Gelb: Jovan Murisan (60., Foul), Nemanja Marinkovic (65., Foul), Daniel Nedeljkovic (66., Foul), Patrik Barbic (84., Foul), Etienne Sobotka (87., Unsportl.) bzw. Mahmut Harmanci (41., Foul), Michael Weinfurter (44., Kritik), Raphael Holzlechner (83., Kritik), Kevin Schweiger (87., Unsportl.)